Avec la délicieuse confiture de framboise découverte dans ma Degustabox, j’ai eu envie de faire des yaourts et je vous donne la recette car ils étaient très bons.
Ingrédients pour 6 pots :
– 60 cl de lait entier
– 1 pot de yaourt nature (120 g)
– 6 bonnes cuillères à café de confiture de framboise
Préparation :
– Déposez une cuillère à café de confiture au fond de chaque pot.
– Mélangez le yaourt avec un peu de lait, jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Ajoutez le reste de lait et mélangez à nouveau. Versez délicatement dans les pots.
– Branchez la yaourtière, sélectionnez le mode « yaourt » et faites cuire 8 heures.
– Laissez refroidir puis conservez au frais.
Je ne m’étais pas servi de ma yaourtière depuis longtemps, mais ces yaourts étaient tellement bons que je ne vais pas m’arrêter là … Cette recette nécessite seulement cinq minutes de préparation, le plus long c’est d’attendre la fin de la cuisson pour les déguster.
Alors, tentés ?
Je veux une yaourtière ♥ Les tiens ont l’air délicieux
Cette yaourtière est top ♥ Et en plus maintenant elle est encore plus belle, la mienne a plus de 4 ans…
Mioum. J’adore.
Et c’est tellement vite fait !
J’en rêve !!