Faire bouillir le lait et le beurre avec une gousse de vanille préalablement fendue et égrainée.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l’oeuf et le jaune.
Ajouter le lait bouillant à la préparation. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte fluide et lisse.
Laisser reposer au frais pendant une heure puis ajouter le rhum.
Remplir les moules au 3/4 puis les déposer dans le Cake Factory.
j’ai vraiment envie de me l’acheter ce cake factory, on le voit de partout, ça donne envie !
J’avais peur de regretter mon achat et bien pas du tout, ça permet de réaliser d’autres recettes que celles de tous les jours au four…
Ah chez nous c’est moule en cuivre obligatoire
Je ne pensais pas pouvoir les réussir sans moule en cuivre !
ils sont superbes!! J’ai envie de me l’offrir!
Il faut que j’investisse dans d’autres moules pour tester de nouvelles recettes mais on l’adore et je peux faire tout ce que je ratais avant avec une cuisson parfaite !
ah lala ces fameux cannelés qui sont pas faciles à faire en temps normal semblent bien réussis <3
cette machine est top !
Oui, c’est la première fois que j’en fais des aussi bons…
‘mon.appareil n’a que 5 programmes . Que dois-je faire ??
j’adore ça mais je n’ai jamais tenté le coup à la maison !
Ce n’est pas si évident, il faut les bons moules, bien faire reposer la pâte…
J’en faisais beaucoup avant … il faut que je m’y remette !
J’adore les cannelés !
Il est génial cet appareil!