J’ai fait mon 1er cheesecake ! Je voulais essayer depuis longtemps et quand je suis tombée sur cette recette de Requia et ses magnifiques photos, je n’ai pas résisté.

Voici sa recette suivie à la lettre :

  • 200 g de biscuits Mc Vities
  • 400 g de Philadephia
  • 80 g de beurre
  • 50 cl de crème fraîche
  • 4 œufs
  • 50 g de sucre
  • Coulis de framboises

Préchauffer le four à 170°C.

Mixer finement les biscuits, ajouter le beurre fondu et tasser le tout au fond d’un moule à charnière puis réserver au frais.

Battre le fromage, la crème, le sucre et les oeufs puis verser sur la base de biscuit.

cheesecake1

Faire cuire 40 minutes, laisser ensuite refroidir à température ambiante puis réserver au réfrigérateur pendant environ 4h.

 

cheesecake2

 

Et voilà !

cheesecake3

Share Button

6 Comments on Cheesecake au coulis de framboise

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *