Tous les quinze jours, Lylou du blog Livres et merveilles propose de présenter un objet, clin d’œil à la semaine passée. Un objet pour lequel on a craqué (acheté ou repéré), ou juste parce qu’on a envie d’en parler.

Cette semaine, je vais vous parler de mon nouveau bento MB Original Floral que j’adore.

mon bento floralPourquoi ?

– Parce que je suis une adepte de cette marque française depuis un peu plus de 2 ans. J’emmène ma boîte tous les jours au travail pour ma pause déjeuner, alors j’étais ravie de découvrir un nouveau modèle pour changer un peu…

– Parce que sa teinte corail et son entrelacement de coquelicots vont donner une petite touche printanière à mes déjeuners.

– Parce que c’est une nouvelle collection graphique disponible en édition limitée.

– Parce que ses deux compartiments permettent d’emmener tout un repas avec des portions largement suffisantes.

monbento_floral2– Parce qu’il ne contient pas de BPA, est assez hermétique pour éviter les accidents lors du transport, s’adapte au congélateur, au lave-vaisselle et au micro-ondes.

– Parce qu’il me permet de manger sainement en maîtrisant le contenu de mon repas.

– Parce qu’il me fait faire des économies en emportant chaque jour mon repas.

– Parce que j’ai l’impression d’agir aussi pour l’environnement en évitant les packagings jetables.

– Parce qu’il m’a donné envie d’essayer mon ensemble Neko onigiri set et de ressortir mes petits accessoires.

bento– Parce que j’ai adoré préparer mon premier bento kawaïï.

bento_kawaïïset_onigiri_bento– Parce que j’étais ravie du résultat et que j’ai hâte de recommencer !

monbento_kawaïïBento MB Original Floral* – 1l (2 X 500 ml) –  35 euros chez monbento.

*Produit offert

Share Button

10 Comments on Bento MB Original floral [L’ojbet de la semaine #17]

  1. Lylou de Livres et merveilles
    24 avril 2016 at 8 h 31 min (3 ans ago)

    Ce modèle et très joli ! Et, forcément, je suis fan de ton bento kawaii parfaitement réussi.
    Merci pour ta participation.
    Bonne fin de we.

    Répondre
    • féelyli
      24 avril 2016 at 17 h 24 min (3 ans ago)

      Merci 🙂

      Répondre
  2. Estellecalim
    25 avril 2016 at 13 h 26 min (3 ans ago)

    Bravo !! J’étais une adepte des jolis bentos il y a quelques années et j’avais même un blog (et une collection énorme de bentos dont un Monbento !) mais aujourd’hui, je ne fais plus que des bentos pratiques et rapides 😉
    Et j’adore ces petits poissons que tu fais avec l’emporte-pièce.

    Répondre
    • féelyli
      25 avril 2016 at 22 h 06 min (3 ans ago)

      Moi aussi je fais le plus souvent des bentos pratiques et rapides, je te rassure mais j’ai bien aimé préparer celui-ci alors je crois que je le ferai de temps en temps.

      Répondre
  3. Lael
    26 avril 2016 at 16 h 04 min (3 ans ago)

    J’aime beaucoup!! Ca tombe bien je cherche un bento tout mignon tout kawaii!!

    Répondre
    • féelyli
      27 avril 2016 at 7 h 47 min (3 ans ago)

      Et il est vraiment de très bonne qualité en plus.

      Répondre
  4. Mathy
    27 avril 2016 at 7 h 04 min (3 ans ago)

    il est très beau ce bento ! Est-ce que tu expliqueras un jour comment tu as réalisé ta recette ? Je me demande comment tu as fait pour la partie noire

    Répondre
    • féelyli
      27 avril 2016 at 7 h 49 min (3 ans ago)

      Je ne suis pas encore une experte en bento, mais pour faire les parties noires, il suffit de prendre un emporte-pièces chat que tu vois sur une photo et de découper un feuille d’algue avec, on obtient les yeux, le nez, la bouche et les moustaches, c’est tout simple !

      Répondre
  5. Manue d'AlterEthica
    19 mai 2016 at 9 h 43 min (3 ans ago)

    Cela fait plaisir de voir le bento floral en situation. Déco très réussie, avec les bons ustensiles il est vrai, une pro ! Avec de bonnes explications à la clef pour une réalisation concrète d’un repas en mode bento, bravo !

    Répondre
    • féelyli
      19 mai 2016 at 19 h 25 min (3 ans ago)

      Merci ! Je viens de découvrir votre site, je garde le lien en favori, je ne le connaissais pas et j’aime beaucoup, à bientôt.

      Répondre

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *