Depuis que j’ai mon Ultra Pro de Tupperware, j’ai des recettes fétiches que je fais très souvent mais je n’en tente pas souvent de nouvelles.

J’ avais envie de faire un couscous et avec la recette trouvée sur le blog Petite Cuisinière aux fourneaux, je me suis enfin lancée.

 Ingrédients :

– 1 courgette

– 1 aubergine

– 4 carottes

– 2 tomates,

– 1 navet

– 6 merguez

– 4 hauts de cuisses de poulet

– 400 ml d’eau

– 2 cuillères à soupe de raz el Hanout

– sel et poivre

La prochaine fois, j’ajouterai des pois chiches mais il n’y en avait pas dans cette recette.

♥♥♥

Déroulement :

Epluchez le navet et les carottes puis coupez-les en morceaux de taille moyenne.

Lavez la courgette, l’aubergine et les tomates puis coupez-les en morceaux de taille moyenne.

Mettez les légumes dans l’Ultra pro.

couscous ultra pro♥♥♥

Dans un bol, mélangez l’eau et le raz el hanout puis versez sur les légumes, mélangez bien. Salez et poivrez.

Ajoutez les merguez et les hauts de cuisse sur les légumes.

couscous ultra pro2

Fermez la cocotte et faites cuire 1h30 à 180°.

couscous à l'ultra pro

J’ai préparé la semoule à part.

♥♥♥

Une recette rapide pour les mamans pressées comme moi et j’adore pouvoir mettre tous les ingrédients dans l’ Ultra pro et ne plus m’en occuper …

Et vous, vous avez des accessoires ou robots fétiches pour cuisiner ?

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8 Comments on Couscous à l’ultra pro

  1. Je viens de découvrir ta recette via Pinterest. J’ai eu un ultra pro en cadeau et je trouve la recette géniale. j’adore le fait de tout mettre dans ultra pro et de ne pas devoir surveiller. De plus, tes merguez ont l’air bien grillé !! Je vais essayer :-))

  2. Effectivement quand on y a goûté que ce soit le couscous ou l’ultra pro on ne peut plus s’en passer chez Tupperware certes les prix sont chers mais quand on en prend soin ça dure très très longtemps et ça simplifie tellement bien la vie

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